Возможно ли лечение ВИЧ?

в разделе Медицина и фармация

Многим кажется, что ВИЧ - это приговор. Для некоторых, возможно, да. Имеются ввиду те категории граждан, которых принято называть неблагополучными. Их наверняка особо и не интересует лечение ВИЧ. Но ведь заразиться этой страшной инфекцией может фактически кто угодно. Вылечиться, как считают медики, полностью невозможно. Но вполне можно уменьшить влияние инфекции, а также поддерживать заболевание на одном уровне.

Восполнение зубного ряда – целое дело

в разделе Медицина и фармация

Удаление зуба – порой единственно верное решение, но из-за него нарушается жевательная функция, происходит смещение зубного ряда и возникает на не ровном месте эстетическая проблема. Столкнувшись с данной трудностью, я начала исследовать материалы. Я даже не догадывалась раньше, что зубы могут смещаться в сторону! Именно по этой причине я запаниковала и решила воспользоваться помощью специалистов. Современная стоматология настолько стремительно развивается, что человеку неопытному сложно уследить за ней.

Уход и своевременное лечение для здоровья полости рта.

в разделе Медицина и фармация

На сегодняшний день существует великое множество заболеваний зубов, которые могут по – разному характеризоваться, но всегда приводят к одному и тому же итогу – потере зуба и, как следствие, потере полноценной жизни в обществе.

Ионофорез в домашних условиях – эффективный метод борьбы с гипергидрозом

в разделе Медицина и фармация

Ионофорез представляет собой физиотерапевтическую процедуру, направленную на борьбу с гипергидрозом. Она предназначена для применения в различных областях и базируется на использовании тока низкого напряжения.