Мужское бесплодие – проблема очень серьёзная

в разделе Медицина и фармация

Наша современная жизнь с её сексуальной революцией, принесла много сексуальных отношений, вследствие этого необходимо проводить профилактику воспалительных процессов, способных спровоцировать мужское бесплодие.

Непрямой бинокулярный офтальмоскоп.

в разделе Медицина и фармация

OMEGA 500 новейшего выпуска  бинокулярный непрямой офтальмоскоп, применяется для высшего качества стереоскопии глазного дна даже при малом зрачке. Новейшая технология для изображения глазного дна, а также процесс подачи света с мультипокрытием и новой

Лечение сколиоза 4 степени – главное индивидуальность и комплексность подхода

в разделе Медицина и фармация

В Германии расположена знаменитая клиника Катарины Шрот, которая специализируется на лечение сколиоза любой степени и любого вида. Наш центр сертифицирован а все наши специалисты проходили обучение и имеют разрешение на применение уникального по своим

Сиделка - помощь близкому человку.

в разделе Медицина и фармация

Ищете человека, который помог бы Вам или вашему близкому человеку ухаживать за собой и быть просто рядом, когда потребуется помочь и быть просто хорошим собеседником – если чувствуете себя одиноким. Но где найти такого человека?

Биопсия предстательной железы

в разделе Медицина и фармация

Биопсией предстательной железы называют метод исследования, при котором специалист в области медицины берет кусочек ткани предстательной железы с помощью специальной иглы для дальнейшего его гистологического рассмотрения под микроскопом.